Клубника в бальзамическом уксусе
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 8 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Десерт со странным сочетанием ингредиентов, которые обманчиво удивительны.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г Жиры 8,15 г Углеводы 20,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 л |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
В большой миске смешайте нарезанную дольками клубнику, бальзамический уксус, сахар и перец, тщательно перемешайте. Охладите в холодильнике в течение 30 минут.
Шаг 2:
| 1,5 л |
В креманку положите 3 средних шарика мороженого. Выложите сверху на мороженое охлажденную смесь клубники и соуса. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!!!
Источник: favorablefood.blogspot.com