Суббота, 9 января 2021

Жюльен в тарталетках из лаваша

Жюльен в тарталетках из лаваша
Жульен или жюльен – горячая закуска, подаваемая в небольшом горшочке – кокотнице. Интересно, что изначально жульен именовался «кокот», оттуда и пошло название специальной посуды для этого блюда. Сегодня многие любят жульен, рецепт приготовления его к нам пришёл из Франции. Но вместо горшочка, предлагаю воспользоваться тонким лавашом, что уменьшит нам время приготовления блюда.
Среда, 15 июля 2020

Молодые кабачки лодочки в духовке. С сыром и специями

Молодые кабачки лодочки в духовке. С сыром и специями

Кабачки с сыром, после приготовления в духовке, получаются легкими и не слишком калорийными. Главное не переборщить со специями. Этот рецепт кабачков очень простой в приготовлении и не дорогой.

Четверг, 15 августа 2013

Огуречные роллы с сёмгой

Огуречные роллы с сёмгой

Вкусная и яркая, праздничная и нарядная закуска! Огуречные роллы с плавленым сыром, укропом и слабосолёной сёмгой- такую закуску обязательно стоит попробовать! Кстати, для фуршетного стола огуречные роллы- просто находка: смотрится шикарно, вкус отменный, да и в подаче очень удобно! Солёную сёмгу можно приготовить самостоятельно по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571.

Воскресенье, 3 января 2021

Яйца фаршированные луком и грибами

Яйца фаршированные луком и грибами

Фаршированные яйца - одна из самых простых закусок, при этом эффектная и вкусная. Поэтому её часто готовят на праздничный стол. Чтобы яйца выглядели нарядно, в белки отсадите начинку с помощью кулинарного мешка с насадкой. Сегодня у нас яйца с жареными шампиньонами и луком. Очень вкусно, быстро и не дорого.

Среда, 26 июня 2019

Элементарный рецепт закуски из цветной капусты

Элементарный рецепт закуски из цветной капусты

Хочу поделиться самым элементарным рецептом приготовления закуски из цветной капусты. Такая капуста никогда не задерживается на столе, получается очень пряной и ароматной, отлично сочетается с любым мясным блюдом или молодой картошечкой. Вкусный, простой и быстрый рецепт. Рекомендую взять с собой на пикник!

Четверг, 29 августа 2019

Баклажаны запекаю и делаю икру

Баклажаны запекаю и делаю икру

Это самый простой рецепт икры из баклажанов и один из моих самых любимых. Рецепт предельно прост: запечь баклажаны и превратить их в однородную массу, добавив остальные ингредиенты. Этот рецепт точно понравится поклонникам здорового и правильного питания. Все просто и вкусно, рекомендую приготовить и вам, уверена, что рецепт понравится.

Вторник, 26 ноября 2019

Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт несложный, обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.

Понедельник, 30 декабря 2019

Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!

Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!

Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.

Вторник, 3 ноября 2020

Омлет со шпинатом и помидорами в духовке

Омлет со шпинатом и помидорами в духовке

Сегодня готовим омлет со шпинатом и помидорами, запеченный в духовке. Блюдо полезное, вкусное, легкое и при этом достаточно сытное. Такой омлет всегда хороший, полноценный завтрак, который обеспечит вас необходимым количеством калорий, чтобы спокойно дождаться обеда. Благодаря тому, что шпинат сохраняет свой яркий, зеленый цвет после тепловой обработки, блюда с ним выглядят красиво.

Суббота, 21 января 2017

Грибная Икра

Грибная Икра
😋