Понедельник, 5 декабря 2016

Салат с шампиньонами и ананасами

Салат с шампиньонами и ананасами

Легкий, вкусный салат с ананасовой свежестью и кислинкой киви. Отварной картофель, сыр и шампиньоны, жареные со сметаной дают сытость. При этом заправлять блюдо не нужно: грибы со сметаной и сок ананаса обеспечивают ему сочность. Таким образом при минимуме ингредиентов получается отличная закуска, которую можно подать на веселое праздничное застолье или на тихий семейный ужин.

Понедельник, 21 октября 2013

Салат Островной

Салат Островной

Морепродукты - целая кладовая витаминов и микроэлементов, так необходимых нашему организму. Наиболее популярен из них кальмар, который можно использовать как в вареном, так и в консервированном или жареном виде. Очень популярен он среди кулинаров неприхотливостью приготовления и нежностью вкуса. Салаты из него приобретают особую пикантность.

Воскресенье, 26 апреля 2015

Салат "Фунчоза с овощами"

Салат "Фунчоза с овощами"
Очень вкусно:)
Среда, 3 февраля 2021

Салат с курицей и квашеной капустой

Салат с курицей и квашеной капустой

Салат с курицей, картофелем и квашеной капустой называют еще деревенским. Ведь он готовится из самых простых продуктов, которые всегда есть в доме. Но не смотря на всю простоту салат очень вкусный, сытный и полезный. Его можно подать на закуску в будни и праздники.

Воскресенье, 21 февраля 2021

Салат с сардиной и зеленым горошком

Салат с сардиной и зеленым горошком

Любителям рыбы хочу предложить сытный, нежный и вкусный салат из консервированной сардины. Эта рыба хорошо сочетается с яйцами, соленым огурцом и зеленым горошком. Небольшую остроту и свежесть салату придает зеленый лук. Такую закуску можно подать к столу в будни и праздники.

Пятница, 30 апреля 2021

Салат с ветчиной и сельдереем

Салат с ветчиной и сельдереем

Последнее десятилетие сельдерей вошел в моду. И если раньше этот листовой овощ редко можно было встретить в ингредиентах салатов, первых и вторых блюд, то сейчас сельдерей используют достаточно часто, причем, как корень, так и стебель. Предлагаю приготовить салат со стеблем сельдерея и ветчиной. Сельдерей обладает резким ароматом и специфическим вкусом. Поэтому много его класть не нужно. В целом овощ чрезвычайно полезен для организма.