Салат «Зимушка» с печенью и корейской морковью 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 1 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,14 г Жиры 6,83 г Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Морковь по-корейски- 100 гр.
Шаг 2:
Первым делом нарежьте репчатый лук и огурцы соломкой, переложите всё в глубокую миску, добавьте морковь по-корейски, перемешайте. Пока печень будет жариться, лук замаринуется от кислоты огурцов и маринада моркови.
Шаг 3:
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите печень. Сначала на сильном огне обжарьте ее до румяной корочки.
Шаг 4:
Дальше уменьшите огонь и жарьте до готовности, минуты по 3-4 с обеих сторон достаточно. Желательно, чтобы внутри печень осталась слегка розоватой, тогда она будет мягкой и без горечи.
Шаг 5:
Слегка остудите печень, нарежьте ее соломкой, добавьте в миску к овощам. Заправьте все вкусным майонезом.
Шаг 6:
Поперчить, посолить. Перемешайте все и можно сразу же подавать.