Салат "Фунчоза с овощами"
Категория | Салаты |
Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 26 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 2 ч. л. | | 30 мл |
| 3 шт. | | 200 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| 2 ч. л. |
| 30 мл |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).