Людмила Пархоменко
Пирожные брауни с пюре авокадо, корицей и порошком какао высшего качества.
Шоколадные пирожные брауни на миндальной муке и кокосовом масле, слегка подслащенные финиками и стевией.
Сладкие пирожные из песочного теста, политые медом со сливками, сахаром и пеканом.
Пирожные брауни с банановым пюре, шоколадными чипсами и засахаренными грецкими орехами.
Легкие и вкусные пирожные брауни из двух ингредиентов - шоколадного спреда нутелла и яиц. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Масляные пирожные брауни без муки - с ликером Калуа и ванилином, посыпанные морской солью.
Вкуснейшие ванильные пирожные с шоколадом и пеканом. Можно добавить шоколад и пекан в тесто или сделать из них топпинг.
Пирожные из песочного теста со слоем карамели и шоколада, посыпанные кокосовой стружкой.
Пирожные брауни из шоколадного теста с кремом из арахисового масла со сливками и специями, посыпанные морской солью. Можно полить брауни растопленным шоколадом.
Пирожные брауни из шоколадного теста со сливочно-кофейным кремом.