Людмила Пархоменко
Сникердудль - это американские пирожные и печенье, главная особенность которых в том, что их посыпают сахаром с корицей.
Пирожные из двух слоев - брауни и чизкейка, посыпанные шоколадными чипсами.
Сладкие пирожные с миндальным экстрактом, покрытые миндальной глазурью. Подавайте с фруктами или вашим любимым мороженым.
Пирожные со слоем лимонного крема, посыпанные сахарной пудрой.
Французские пирожные, которые подают к чаю. Очень нежное тесто с начинкой из красной сливы.
Пирожные с орехами макадамия и лаймовой начинкой, посыпанные сахарной пудрой и украшенные ягодами малины, идеально подходят для Дня Святого Патрика.
Легкие, воздушные и удивительно вкусные эклеры с начинкой из взбитых сливок с сахарной пудрой и ванилином, украшенные растопленным шоколадом и сахарной пудрой.
Шоколадные пирожные брауни с арахисовым кремом, украшенные растопленным шоколадом.
Вкусные пирожные с нежным шоколадом, арахисовым маслом, медом и жареным арахисом
Пирожные с начинкой из шоколадной помадки, посыпанные ореховым топпингом.