Пятница, 13 февраля 2015

Домашние эклеры

Домашние эклеры
Получаются не очень сладкими и приторными
Пятница, 27 февраля 2015

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Горячие пирожные с шоколадной начиной

Понедельник, 16 марта 2015

Лимонное пирожное

Лимонное пирожное
На любителя. Но нам нравится :) внутри пирожное очень мягкое и нежное, сверху корочка из кокосовой стружки.
Понедельник, 16 марта 2015

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Ингредиенты:

вода 250 мл
для теста
сливочное масло 100 г
для теста
соль 5 г
1/4 ч.л., для теста
мука 250 г
для теста
яйцо куриное 4 шт
для теста
мягкое сливочное масло 300 г
для крема
сахарная пудра 500 г
для крема
молоко 250 мл
для крема
ванилин 1.5 г
для крема
коньяк 1 ст. л.
для крема

Среда, 11 марта 2015

Творожное пирожное

Творожное пирожное
Вкусное пирожное лёгкого приготовления🍪
Четверг, 12 марта 2015

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки
Вкуснейшие и пышные кейки с приятным и мягким вкусом шоколада )
Воскресенье, 25 мая 2014

Капкейки с шоколадом

Капкейки с шоколадом
Один из самых воздушных рецептов, которые я пробовала.
Вторник, 10 марта 2015

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
смачно)*
Пятница, 30 января 2015

Домашние эклеры с кремом шарлотт

Домашние эклеры с кремом шарлотт

Готовим домашние эклеры с кремом шарлотт! Какие только это вкусные пирожные, наверное, мои самые любимые, но не из магазина, а именно эти, домашние! Конечно же, только домашние эклеры будут на 100 % идеальными, так как вы сами подбираете исходные продукты, не полагаясь на добросовестность конвеерных кондитеров. Я предлагаю вам приготовить вкусные воздушные эклеры с заварным кремом шарлотт. Заварное тесто, предложенное в рецепте - идеально, готовые изделия из него получились крупнопористыми, почти полыми внутри, в духовке выросли ого-го как, ни на миллиметр не осели и не опали. А всего получится 22 эклера - много, правда?! Но улетают они очень быстро, ведь вкусные получаются, даже очень! Готовить эклеры дома очень выгодно, и это касается не только вкуса готовых пирожных, но и их себестоимости, так что не теряйте времени, а приступайте к изучению подробного рецепта.

Воскресенье, 9 ноября 2014

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки
Перед тем как готовить предупрежу, что шоколад надо растопить за некоторое время до начала приготовления теста. И дать немного остыть, чтобы масло в тесте не начало таять от горячего шоколада. Яйца и масло нужно достать одновременно, чтобы они были одной температуры. А так же дать остыть капкейкам до нанесения крема.