Режем куриное филе на кусочки 3х3 см, варим бульон 20 минут в 1 литре воды. Пока варится бульон, режем шампиньоны крупно: 1 крупный гриб на 6-8 частей. Очищаем тигровые креветки от чешуи. Моем 3-4 листочка лайма. Откройте 3 пакетика пасты Том Ям.
Киви — 4 шт. Натуральный йогурт — 250 г Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана Мед — 1 ст. л. Лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам. 2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы. 3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
яйца куриные - 2 шт. ветчина (нежирная) - 250 г сыр плавленый - 1-2 шт. майонез укроп - 1 пучок сыр копченый (чечил)
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. 2. Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке. Плавленый сыр натереть на крупной терке. 3. Соединить в миске сыр, яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и хорошо перемешать. Зелень мелко порубить. 4. На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть рулетиком. 5. Перевязать рулетики полосками сыра. Обмакнуть края «свитков» в майонез, а затем в мелко порубленный укроп. Закуска готова.