Кексики с сушенными помидорами и шпинатом
Категория | Выпечка |
Кухня | Литовская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 15 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительный кексики, ни с кем еще не делилась этим рецептом :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 150 г | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 шт. |
| 120 мл | | 3 ст. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 120 мл |
| 3 ст. |
| 1 ст. |
Яйца, масло и сметану взбиваем. Добавляем все остальное и перемешиваем ЛОЖКОЙ не миксером.
Шаг 2:
Нарезаем шпинат и вяленые помидоры , также добавляем и перемешиваем. И все! Разливаем по формачкам и и ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 30 мин, многое зависит от духовки поэтому смотрите на глаз.