Воскресенье, 17 мая 2020

Печенье с орехами корицей

Печенье с орехами корицей
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СМЕТАННОГО ТЕСТА С ТОПЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И ОРЕХАМИ
Суббота, 16 мая 2020

Крем «Маскарпоне - Сливки»

Крем «Маскарпоне - Сливки»
Нежный негустой крем хорошо подходящий для прослойки. Обмазка получается нежно-таяющая неплотная.
Суббота, 16 мая 2020

Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА без масла

Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА без масла
Этот торт понравится даже тем, кто не любит торты с бисквитными коржами.
Воскресенье, 10 мая 2020

Шарики шоколадные без выпечки из хрустящих галет

Шарики шоколадные без выпечки из хрустящих галет
Предпочтительно использовать галетное печенье. Галеты придают смеси хрусточку, с другим печеньем получится другой вкус и больше жирность.
Четверг, 7 мая 2020

Творожный крем

Творожный крем
Быстрый густой крем.
Пятница, 19 августа 2016

Суфле ягодное запечённое

Суфле ягодное запечённое
Нежное суфле с натуральными ягодками
Понедельник, 15 августа 2016

Тортик из савоярди с маскорпоне облегчённый

Тортик из савоярди с маскорпоне облегчённый
Бискотти или савоярди -итальянские сухие бисквитные печенья. Добавим крем из взбитого маскарпоне с творогом 0% и молоком 1% и мёдом. Добавим прослойку взбитого банана с голубикой.
Суббота, 13 августа 2016

Лазанья с моцареллой

Лазанья с моцареллой
Лазанья из диетического фарша говяжий Самсон 7,5% или куриного фарша 5% жирность. Соус бешамель заменён на более диетический томатный со сливками. Используется сыр мацарелла.
Среда, 6 мая 2020

Творожное печенье

Творожное печенье
Творожное печенье получается разным в зависимости от соотношения частей творога к частям масла. Это вкусное делаем 2 части творога к 1 части масла.
Пятница, 8 мая 2020

Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель

Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель
Используем каннеллони barilla готовые к запеканию в духовке без дополнительной тепловой обработки.