Воскресенье, 17 мая 2020
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СМЕТАННОГО ТЕСТА С ТОПЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И ОРЕХАМИ
Суббота, 16 мая 2020
Нежный негустой крем хорошо подходящий для прослойки. Обмазка получается нежно-таяющая неплотная.
Суббота, 16 мая 2020
Этот торт понравится даже тем, кто не любит торты с бисквитными коржами.
Воскресенье, 10 мая 2020
Предпочтительно использовать галетное печенье. Галеты придают смеси хрусточку, с другим печеньем получится другой вкус и больше жирность.
Четверг, 7 мая 2020
Быстрый густой крем.
Пятница, 19 августа 2016
Нежное суфле с натуральными ягодками
Понедельник, 15 августа 2016
Бискотти или савоярди -итальянские сухие бисквитные печенья. Добавим крем из взбитого маскарпоне с творогом 0% и молоком 1% и мёдом. Добавим прослойку взбитого банана с голубикой.
Суббота, 13 августа 2016
Лазанья из диетического фарша говяжий Самсон 7,5% или куриного фарша 5% жирность. Соус бешамель заменён на более диетический томатный со сливками. Используется сыр мацарелла.
Среда, 6 мая 2020
Творожное печенье получается разным в зависимости от соотношения частей творога к частям масла. Это вкусное делаем 2 части творога к 1 части масла.
Пятница, 8 мая 2020
Используем каннеллони barilla готовые к запеканию в духовке без дополнительной тепловой обработки.