|
|
Суббота, 20 февраля 2016
Вкусная, но при этом низкокалорийная пицца
Пятница, 4 марта 2016
Не могу дать им точное название, можно назвать (и пирожки, и булочки) как хотите так и называйте ))
Суббота, 12 марта 2016
Сладкоежки, держитесь. Оооочень вкусные шоколадные печенья)))
Пятница, 18 ноября 2016
Отличный завтрак !
Понедельник, 13 февраля 2017
Прост в приготовление, очень вкусный и лёгкий
Вторник, 21 февраля 2017
Просто пальчики оближешь. Не удивляйтесь что в составе нут. Приготовьте не поленитесь. Очень вкусно
Вторник, 21 февраля 2017
Лёгкие, вкусные
Пятница, 4 мая 2018
 Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется
Вторник, 22 января 2019
Для приготовления нам нужно взять
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|