Суббота, 20 февраля 2016

ПП пицца

ПП пицца
Вкусная, но при этом низкокалорийная пицца
Пятница, 4 марта 2016

Творожное-яблочные сырники

Творожное-яблочные сырники
Не могу дать им точное название, можно назвать (и пирожки, и булочки) как хотите так и называйте ))
Суббота, 12 марта 2016

Шоколадное печенье с кремом

Шоколадное печенье с кремом
Сладкоежки, держитесь. Оооочень вкусные шоколадные печенья)))
Пятница, 18 ноября 2016

Шоколадно-банановый кекс

Шоколадно-банановый кекс
Отличный завтрак !
Понедельник, 13 февраля 2017

Шоколадно-кофейный десерт

Шоколадно-кофейный десерт
Прост в приготовление, очень вкусный и лёгкий
Вторник, 21 февраля 2017

Пирожное "картошка" пп

Пирожное "картошка" пп
Просто пальчики оближешь. Не удивляйтесь что в составе нут. Приготовьте не поленитесь. Очень вкусно
Вторник, 21 февраля 2017

Творожные шарики

Творожные шарики
Лёгкие, вкусные
Пятница, 4 мая 2018

Клубничное варенье

Клубничное варенье
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
Затем кладем клубнику в миску.
В другой миске варим сироп:
в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться.
Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов.
Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть.
Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким.
Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут.
Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом.
Снова даем клубнике полностью остыть.
И еще раз повторяем эту процедуру.
Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите.
После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло.
Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4.
Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется
Вторник, 22 января 2019

Печенье

Печенье
Для приготовления нам нужно взять