Кабачковые оладьи.
Категория | Оладьи | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 25 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачковые оладьи - легкое и питательное блюдо)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,31 г Жиры 1,02 г Углеводы 7,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 2 щеп. | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Натрите кабачки на крупную терку, добавьте яйцо, соль, сахар и соду, хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте.
Шаг 2:
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне. Полейте оладьи малиновым джемом. Приятного аппетита!)