|
|
Среда, 31 июля 2019
Очень вкусно, быстро, красиво. Печень и часть лука пропустить через мясорубку, добавить яйцо, кукурузный крахмал, соль, перец, зелень по вкусу, сушеный чеснок. Все перемешать и жарить на антипригарной сковороде, (можно смазать каплей масла) как обычные блинчики. Начинка: морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, потушить на сковороде с добавлением 1 ст л оливкового масла, посолить, поперчить. Завернуть начинку в каждый блинчик, пока они ещё горячие.
Пятница, 4 октября 2019
Готовиться десерт очень быстро и просто. Вкусно и красиво!
Воскресенье, 2 февраля 2020
Очень нежный, вкусный, лёгкий в приготовлении. Советую попробовать!
Воскресенье, 2 февраля 2020
Вкусно и быстро
Среда, 1 апреля 2020
Очень вкусное блюдо, можно только менять гарнир 😉
Воскресенье, 14 июня 2020
В панировке намного вкуснее
Воскресенье, 14 июня 2020
За любым столом огурцы будут кстати, но заготовить за лето на весь год практически не возможно, этот рецепт выручит в любой момент
Суббота, 13 июня 2020
- для постного варианта к картофельной массе вместо яйца можно добавить немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут (впрочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофеля, зразы «останутся в форме» и без посторонней помощи) - в процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. - если вы хотите, чтобы зразы получились с хрустящей корочкой, то перед обжаркой их следует обвалять в панировочных сухарях.
Суббота, 13 июня 2020
Рулетики "ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА" - отличная альтернатива надоевшим бутербродам!😉 Готовятся быстро и без хлопот👍🏻 Очень вкусный вариант перекуса. Всего ничего и получается такая вкусняшка😋 У нас ее сразу расхватали.
Суббота, 13 июня 2020
Разновидность традиционных блинов
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|