Воскресенье, 8 февраля 2015

Свекольный салат с яблоками

Свекольный салат с яблоками

Свекла и яблоки прекрасно сочетаются в этом легком и простом салате, сладкий сметанный соус придает салату оригинальный вкус. Живописная смесь фруктов и овощей насыщена витаминами и превращает простое блюдо в аппетитный салат. Для приготовления потребуются: вареная свекла, яблоко, сметана, сахар, лимон. Свеклу, яблоко нарезаем, взбрызгиваем лимонным соком. Из сметаны и сахара готовим соус. Салат поливаем смесью сметанного соуса, все перемешиваем, подаем к столу. Быстро, вкусно, сладко.

Вторник, 10 февраля 2015

Суп домашний с лапшой на говяжьем бульоне

Суп домашний с лапшой на говяжьем бульоне

Из смеси картофеля, лапши, лука в сочетании с говяжьим бульоном получается суп заменяющий целый обед, ароматный, вкусный и полезный. Его прекрасно дополняет долька лимона. Хорош в холодное время года. Питательный, легкий в приготовлении, вкусный и ароматный суп. Для приготовления домашнего супа с лапшой на говяжьем бульоне нам понадобятся: картофель, лапша, лук, готовый говяжий бульон. Картофель нарезаем соломкой варим на готовом говяжьем бульоне, за пять минут до готовности добавляем лапши, солим по вкусу. В готовый суп добавляем нарезанный соломкой лук и черный молотый перец по вкусу. Подаем горячим с долькой лимона.

Среда, 11 февраля 2015

Банановое пюре с йогуртом и мелиссой

Банановое пюре с йогуртом и мелиссой

Это простое банановое пюре подается в качестве быстрого в приготовлении и сытного завтрака, обеда, ужина. Одно из самых простых в приготовлении пюре с изумительным, экзотическим вкусом. Экзотический вкус пюре придает мелисса, обладающая тонким, душистым ароматом. Банановое пюре с йогуртом - легкий, полезный, вкусный продукт. Для приготовления бананового пюре с йогуртом и мелиссой понадобятся: бананы, йогурт, сахар, сушеная мелисса. Бананы натираем на терке. В йогурт добавляем сушеную мелиссу, сахар и смешиваем с бананами.

Четверг, 12 февраля 2015

Салат из картофеля с огурцами и луком "Каменный цветок"

Салат из картофеля с огурцами и луком "Каменный цветок"

Трационное сочетание соленого огурца с картофелем, луком и молотым перцем с добавлением подсолнечного масла дает пикантный вкус. Простой и быстрый в приготовлении салат как нельзя лучше подходит для занятых людей. Для приготовления салата из картофеля с огурцами и луком “Каменный цветок” понадобятся: картофель, соленый огурец, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец по вкусу. Картофель отвариваем, чистим, нарезаем кубиками. Нарезаем репчатый лук и соленый огурец. Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу и добавляем подсолнечное масло. Салат подаем на стол охлажденным. Время приготовления салата можно сократить взяв вареный картофель. Вкусно, просто, сытно.

Суббота, 14 февраля 2015

Салат из картофеля, яблок и бананов с имбирем

Салат из картофеля, яблок и бананов с имбирем

Необычный, аппетитный слоеный салат не требующий особых хлопот.
Подается с легким ржаным хлебом. Овощи и фрукты богаты витамином С и клетчаткой, банан содержит калий, а йогурт оказывает благотворное влияние на организм. Салат подается как полноценное самостоятельное блюдо. Имбирный соус придает салату оригинальный вкус. Для приготовления салата из картофеля, яблок, бананов с имбирем понадобятся: вареный картофель, капуста, яблоко, банан, майонез, йогурт, сушеный молотый имбирь и соль по вкусу. Капусту нарезаем соломкой, солим, мнем и выкладываем на тарелку. Вареный картофель, яблоко, банан нарезаем кружками и выкладываем на тарелку слоями. Готовим соус: майонез и йогурт смешиваем, добавляем щепотку сушеного молотого имбиря, все перемешиваем. Поливаем салат соусом и подаем к столу.

Суббота, 21 февраля 2015

Котлеты с яблочно-луковым соусом

Котлеты с яблочно-луковым соусом

Нежные куриные котлеты дополнены кисло-сладким пряным соусом из яблок и лука. Куриные котлеты с яблочно-луковым соусом подаются как самостоятельное блюдо или с гарниром. Аппетитное блюдо быстрого приготовления доставит истинное наслаждение. Для приготовления котлет с яблочно-луковым соусом понадобятся: готовый куриный фарш, репчатый лук, яблоко, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль, уксус. В куриный фарш добавляем яйцо, солим по вкусу, перемешиваем, делаем котлеты. Котлеты выкладываем в сковородку, заливаем водой, закрываем крышкой, ставим на огонь. Пока котлеты готовятся делаем соус: яблоки нарезаем дольками, лук полукольцами, выкладываем в сковородку, заливаем водой и тушим до прозрачности яблок и лука. К тушеным яблокам и луку добавляем сахар, уксус, подсолнечное масло, соль по вкусу и тушим три минуты. Готовые котлеты выкладываем в тарелку и покрываем яблочным-луковым соусом. Блюдо подаем горячим.

Суббота, 21 февраля 2015

Салат из маринованной капусты с ароматизированным маслом

Салат из маринованной капусты с ароматизированным маслом

В этом салате знакомые компоненты: репчатый лук, подсолнечное масло, чеснок и маринованная капуста, она обогащена южноазиатской вкусовой гаммой, которую обеспечивает ароматизированное подсолнечное масло. Это блюдо для ужина или воскресного ланча, подается с белым хлебом. Маринованная белокочанная капуста с ароматизированным подсолнечным маслом сразу подается к столу. Для приготовления салата из маринованной капусты с ароматизированным маслом понадобятся: маринованная белокочанная капуста “Фитнес”, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, перец черный молотый и соль по вкусу. Лук нарезаем, добавляем маринованную капусту. Чеснок мелко нарезаем, жарим помешивая на подсолнечном масле и добавляем готовое ароматизированное масло к маринованной капусте с луком. Солим, перчим по вкусу и подаем к столу.

Воскресенье, 22 февраля 2015

Салат из маринованной капусты "Деревенский"

Салат из маринованной капусты  "Деревенский"

Этот деревенский вариант салата картофеля с маринованной белокочанной капустой “Фитнес” быстр в приготовлении. В этом салате маринованная капуста с картофелем и репчатым луком дополняют друг друга, а подсолнечное масло подчеркивает вкус маринованной капусты, картофеля и репчатого лука. Салат подается как полноценное самостоятельное блюдо. Его лучше готовить заранее, чтобы вкус и аромат отдельных ингредиентов соединились. Быстро, вкусно, просто. Для приготовления “Деревенского” салата из маринованной капусты понадобятся: картофель, маринованная капуста “Фитнес”, подсолнечное масло, репчатый лук, соль по вкусу. Картофель варим. Нарезаем репчатый лук, добавляем маринованную капусту. Вареный картофель нарезаем и добавляем к нарезанному луку и маринованной капусте, добавляем подсолнечное масло, солим по вкусу, перемешиваем.

Понедельник, 23 февраля 2015

Свекольный салат с яйцом

Свекольный салат с яйцом

Простой, вкусный, сытный салат и быстрый в приготовлении. Время приготовления блюда сокращается, если взять заранее сваренную свеклу. Свекольный салат с яйцом подается на завтрак, на ужин и в качестве легкого ланча и украсит любое праздничное застолье. Для свекольного салата с яйцом понадобятся: свекла, яйцо, майонез, соль по вкусу. Свеклу и яйцо отвариваем по отдельности. Сварившиеся свеклу и яйцо очищаем. Свеклу натираем на мелкой терке, яйцо мелко нарезаем. Свеклу выкладываем в салатницу, добавляем майонез и яйцо, солим по вкусу, перемешиваем. Время приготовления салата сократится если взять заранее сваренную свеклу.

Четверг, 16 июня 2022

творожные пончики "колобки"

творожные пончики "колобки"
вкусный,простой в приготовлении десерт к чаю