Кабачки в панировке
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 14 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
В панировке намного вкуснее
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г Жиры 3,17 г Углеводы 15,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать колечками толщиной 1 см.
2. Яйца разбить в миску, посолить, взболтать венчиком или вилкой.
3. Кабачки окунуть со всех сторон в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.
4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачки, убавить огонь. Обжарить с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. Кабачки в панировке готовы, перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2. Яйца разбить в миску, посолить, взболтать венчиком или вилкой.
3. Кабачки окунуть со всех сторон в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.
4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачки, убавить огонь. Обжарить с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. Кабачки в панировке готовы, перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!