Подлива с куриными сердечками
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 1 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо, можно только менять гарнир 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г Жиры 7,2 г Углеводы 4,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 900 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 900 г |
Промываем сердечки, очищаем от лишнего жирка и выкладываем в глубокую сковороду.
Шаг 2:
Выпарить лишнюю жидкость.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Лук режем тонкими полукольцами и добавляем к сердечкам, тушим 3-5 минут
Шаг 4:
| 1 шт. |
Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к сердечкам и луку, тушим 10-15 минут под крышкой.
Шаг 5:
| 4 ст. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. |
Делаем заправку из томатной пасты и сметаны, перемешать с водой (количество смотреть по желанию) и добавить в сковороду. Перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5. Затем разводим в половине стакана воды кукурузный крахмал и выливаем в сковороду.
Шаг 6:
| 5 г | ||
| 5 г |
Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Отвариваем макароны, гречку, рис, картофельное пюре и подаём 😉 Приятного аппетита!