Кекс в кружке ПП без муки
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 2 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный, вкусный, лёгкий в приготовлении. Советую попробовать!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г Жиры 3,79 г Углеводы 13,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Все ингредиенты пробить блендером и выкладываем в кружку. Ставим наш бисквит в микроволновку на 3-3,5 минуты. Затем выкладываем бисквит на тарелку, даём остыть.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 5 г |
Мягкий творог и подсластитель ( в моем случае финиковый сироп) размешиваем до однородности. Остывший бисквит разрешаемся вдоль на два коржа и смазываем творожным кремом. Украшаем по желанию ягодами, фруктами, шоколадом.