Подписаться

Перепёлки с овощами

Перепёлки с овощами
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 171
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перепел
4 шт.
Чеснок
4 зуб.
Соевый соус
5 ст. л.
Перец черный молотый
3 г
Кабачок
100 г
Баклажан
100 г
Перец болгарский
100 г  

Описание рецепта — Перепёлки с овощами:

Вкусно и быстро

Перепёлки с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,78 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 2,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Перепел
4 шт.
Чеснок
4 зуб.
Соевый соус
5 ст. л.
Перец черный молотый
3 г
Кабачок
100 г
Баклажан
100 г
Перец болгарский
100 г
Перепелов помыть, обсушить. Делаем маринад : соевый соус, чеснок, перец, любые ваши любимые специи и укладываем в него перепелов. Маринуем минут 20. В это время нарезаем овощи и также перемешиваем в маринаде. Укладываем в форму для запекания и ставим в духовку разогретую до 190-200 градусов на 35-40 минут. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Курица в горшочках с овощами Курица в горшочках с овощами Курица с овощами и рисом Курица с овощами и рисом Курица с овощами Курица с овощами Курица, запеченная в рукаве с овощами Курица, запеченная в рукаве с овощами
Куриное бедро с овощами Куриное бедро с овощами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Курица в рукаве с овощами Курица в рукаве с овощами Курица с овощами. Курица с овощами.
и 1 нравится
7 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Индюшиное бедро в духовке
взял на заметку рецепт Маринованные вешенки
26.05.2020 12:51:37
взял на заметку рецепт Хлеб домашний.
26.05.2020 12:51:30
взял на заметку рецепт ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ