Перепёлки с овощами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 2 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 4 зуб. |
| 5 ст. л. | | 3 г |
| 100 г | | 100 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 4 зуб. |
| 5 ст. л. |
| 3 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
Перепелов помыть, обсушить. Делаем маринад : соевый соус, чеснок, перец, любые ваши любимые специи и укладываем в него перепелов. Маринуем минут 20. В это время нарезаем овощи и также перемешиваем в маринаде. Укладываем в форму для запекания и ставим в духовку разогретую до 190-200 градусов на 35-40 минут. Приятного аппетита!