Десерт в кружке
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 4 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовиться десерт очень быстро и просто. Вкусно и красиво!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 г | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 70 г |
|
Натуральный подсластитель |
| 10 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
Взбить яйцо вилочкой
Шаг 2:
Смешать рикотту и яйцо
Шаг 3:
Измельчить хурму с помощью ножа, желательно брать хурму помягче
Шаг 4:
Размять банан с помощью вилки и перемешать с рикоттой, яйцом и хурмой.
Шаг 5:
Смешать все ингредиенты, переложить в кружку, смешанную кокосовым/растительным маслом и поставить в микроволновку на 4-5 минут. Проверять готовность бисквита деревянной палочкой.
Шаг 6:
| 70 г |
|
Натуральный подсластитель |
| 10 г |
| 1 г |
Крем: смешать творог мягкий, подсластитель и ванилин. Этим кремом смажем наш бисквит, предварительно не много остудив и нарезав его. Украшаем какао и ягодками. Это очень вкусно.