![]() Суббота, 13 июня 2020
| Подписаться |
Сырные блины с зеленью

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Греческая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Разновидность традиционных блинов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г Жиры 12,69 г Углеводы 15,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 1,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Шаг 2:
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 3:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
Шаг 4:
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком.
Шаг 5:
Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
Шаг 6:
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.