Подписаться

Маринованные кабачки с морковью

Маринованные кабачки с морковью
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
7 часов
8 порций
Просмотров: 1839
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
1 ч. л.
Столовый уксус
30 мл
Кабачок
350 г
Морковь
50 г
Листья вишни
9 шт.
Чеснок
2 зуб.

Описание рецепта — Маринованные кабачки с морковью:

Нашинкованные максимально тонкими, почти прозрачными пластинами кабачки быстро маринуются и уже через несколько часов закуска готова к подаче. В приведенном ниже рецепте для усиления вкуса добавляем листья вишни, чеснок и сладкую морковь.

Маринованные кабачки с морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.15 г
Жиры 0.29 г
Углеводы 4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
21
килокалория
Шаг 1:
Маринованные кабачки с морковью - Шаг 1

Для заготовки выбираем молодые кабачки, морковь, а также чеснок, вишневые листья, столовый уксус 9 %, соль.

Шаг 2:
Маринованные кабачки с морковью - Шаг 2

Листья и овощи хорошенько промываем в холодной воде.

Шаг 3:
Маринованные кабачки с морковью - Шаг 3
Соль
1 ч. л.

К 300 мл воды добавляем соль, ставим на максимальный огонь - кипятим, растворяем кристаллы.

90 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга БогдановаЕкатерина ПриймичMaria PetrovaВиктория РадченкоПетрова ЕкатеринаМария ГромоваЯрослав КравченкоНаталья Акимоваzoya kolesnikТатьяна АфонинаСветлана ЧередниченкоНаталья КузнецоваGulnara KurbanovaJa MilaСветлана РудневЕвгения Попова (Горина)Vlada BorodiychukNataly SergeevaКатя АверинаAlena KolpakowaМадина МагомедоваИрина КрайноваНаталья СмирноваЕлена КанискинаЕлена ЗахароваАнна Негреева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тушенная капуста с грибами
взяла на заметку рецепт Лапша по-татарски
взяла на заметку рецепт Казеречче