Маринованные кабачки с морковью
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 часов | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 25 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нашинкованные максимально тонкими, почти прозрачными пластинами кабачки быстро маринуются и уже через несколько часов закуска готова к подаче. В приведенном ниже рецепте для усиления вкуса добавляем листья вишни, чеснок и сладкую морковь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г Жиры 0,29 г Углеводы 4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ч. л. |
| 30 мл | ||||
| 350 г |
| 50 г | ||||
| 9 шт. |
| 2 зуб. |
Для заготовки выбираем молодые кабачки, морковь, а также чеснок, вишневые листья, столовый уксус 9 %, соль.
Листья и овощи хорошенько промываем в холодной воде.
| 1 ч. л. |
К 300 мл воды добавляем соль, ставим на максимальный огонь - кипятим, растворяем кристаллы.