|
|
Среда, 2 марта 2016
Тыкву натереть на мелкой терке, смешать с мёдом ложку, ванилин,кефир, корица,разрыхлитель, яйца,маннную крупу засыпать в последнию очередь, чтобы не разбухла,заранее разогреть духовку до 180С,залить в форму, смазать растительным маслом,поставить запекать 40-45 минут, пока запекается приготовте сироп. Сироп: Мёд ложка, Вода, Цедра мандарина. Достать манник и залить сиропом. Приятного аппетита!!!!
Четверг, 10 марта 2016
Всё смешать и выпекать на антипрегарной сковороде.
Среда, 16 марта 2016
Отварить фасоль, свеклу, морковь, остудить, потом нарезать все маленькими кубиками, все ингредиенты смешать, дать настояться.
Четверг, 17 марта 2016
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .
Вторник, 22 марта 2016
Молоко нагреть до 35 градусов, положить масло, растопить, смешать сахар,ванилин, соль и дрожжи, настоять пока разбухнут дрожжи, взбить яйцо, добавить в опару,и начинайте добавлять муку и вымешивать тесто, чтобы не прилипало к рукам, дать настояться тесту в теплом месте 1-1.5 часа,вымесить через час еще раз и оставить доходить ещё пол часа,сделать из теста маленькие "колобки" сделать из них жгутики и завернуть во внутрь жгут, один конец теста должен получится вверх это голова, сделать клюв ,чуть-чуть приплющить, а второй снизу, сделать ножом надрезы ввиде хвоста, изюм мелко нарезать, сделать глазки, оставить, напротивне доходить минут двадцать, смазать яйцом и посыпать сахаром, поставить в духовку заранее разогретую до 200 градусов, на 40 минут, достать смазать молоком, так они будут после мягче, воздушные. Приятного аппетита!!!
Воскресенье, 22 февраля 2015
Простые сырники из Цельнозерновой ржаной муки
Воскресенье, 22 февраля 2015
Куриное филе с грибами под шубой
Четверг, 11 декабря 2014
Для тех кто следит за тем что ест. Правильное питание это вкусно
Четверг, 11 декабря 2014
Плов для тех кто следит за тем что есть
Суббота, 25 апреля 2015
Когда не знаешь чем перекусить или хочется чего то типо шавермы/шаурмы/саба,то это прекрасная замена! Готовится из продуктов которые есть в любом ходильнике.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|