Куриное филе в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 22 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе с грибами под шубой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г Жиры 1,37 г Углеводы 0,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. |
Куриное филе солим, перчим. Выкладываем на фольгу. Сверху выкладываем шампиньоны консервированные, сверху шубу из сыра, чеснока и классического йогурта или майонеза. Выкладываем на дно мультиварки. Ставим режим тушение 30 минут