Винегрет с фасолью.
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 16 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отварить фасоль, свеклу, морковь, остудить, потом нарезать все маленькими кубиками, все ингредиенты смешать, дать настояться.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
| 2 шт. | | 1 г |
| 1 шт. | | 5 г |
| 3 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 г |
| 1 шт. |
| 5 г |
| 3 г |
Отварить фасоль, свеклу, морковь, остудить, потом нарезать все маленькими кубиками, все ингредиенты смешать, дать настояться.