Людмила Пархоменко
Мини-кексы с банановым пюре, овсяными хлопьями, льняным семенем и нутеллой.
Печенье к завтраку - из овсяных хлопьев с молоком и корицей. Подавайте с сиропом или стаканом молока.
Шоколадные маффины с глазурью из авокада - красивое блюдо, которое станет украшением вашего стола.
Кекс со слегка обжаренными на сковороде спелыми бананами и ромом, политый сладкой ромовой глазурью.
Чизкейк со сливочно-лимонной начинкой, украшенный кремом и свежими ягодами черники, малины и клубники.
Мини-кексы из овсяных хлопьев с тертой морковью и специями.
Печенье из шоколадного теста с эспрессо и рубленым шоколадом.
Печенье из овсяных хлопьев с рубленым шоколадом и кокосовой стружкой.
Печенье с обжаренным в духовке пеканом и корицей.
Сливочные роллы с коричной начинкой, покрытые сладкой сливочно-ванильной глазурью.