Людмила Пархоменко
Мини-кексы с овсяными хлопьями, йогуртом, изюмом и корицей, покрытые топпингом из меда с обжаренными овсяными хлопьями.
Мини-кексы с апельсиновым соком и экстрактом (или цедрой), покрытые сладким ванильным кремом.
Мини-кексы из шоколадного теста с арахисовым маслом и шоколадными чипсами, покрытые сливочным кремом и посыпанные коричневым сахаром.
Мягкие, сладкие мини-кексы со вкусом и ароматом апельсина. Можно полить сладкой апельсиновой глазурью или посыпать сахаром и подавать к чаю.
Вкусное, домашнее печенье с кусочками шоколада.
Соленое печенье с тертым чеддером и чесночной солью, смазанное растопленным маслом со свежей петрушкой.
Круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока.
Домашнее, нежнее печенье из овсяных хлопьев с изюмом.
Мини-кексы с кокосовым молоком и кокосовой стружкой, покрытые сливочным кремом и посыпанные стружкой.
Шоколадные пирожные брауни с молотым кофе эспрессо, пальмовым сахаром, миндальной и кокосовой мукой, богатые белком, легкие и вкусные.