Овсяное печенье с шоколадом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Пятница, 29 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье из овсяных хлопьев с рубленым шоколадом и кокосовой стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г Жиры 23,38 г Углеводы 55,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 160 г | ||||
| 1 шт. |
| 110 г |
Разогреть духовку до 180С. Застелить противень пергаментом.
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в большой миске овсяные хлопья с мукой и разрыхлителем.
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 160 г |
Добавить кокосовую стружку, рубленый шоколад и сахар, перемешать.
| 1 шт. | ||
| 110 г |
Сделать в центре углубление, разбить в него яйцо и добавить растопленное масло. Тщательно перемешать до образования густого теста.
Выложить тесто на противень и спрессовать по дну.
Выпекать около 20 минут. Достать, остудить и нарезать квадратами.