Подписаться

Роллы с корицей

Роллы с корицей
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
10 порций
Просмотров: 1467
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар коричневый
150 г
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Сливочное масло
180 г
Сливки 35-40%
120 мл
Молоко коровье
60 мл
Корица
1 ч. л.
Сыр сливочный
30 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
1 ст.

Описание рецепта — Роллы с корицей:

Сливочные роллы с коричной начинкой, покрытые сладкой сливочно-ванильной глазурью.

Роллы с корицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,77 г
Жиры 22,09 г
Углеводы 50,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
412
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем.

Шаг 2:
Сахар коричневый
30 г
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Сливочное масло
90 г

Смешать в небольшой миске коричневый сахар, муку, разрыхлитель, соду и соль. Нарезать около 30 г масла маленькими кубиками и добавить в мучную смесь. Растереть до консистенции крупного песка и отложить в сторону.

Шаг 3:

Растопить оставшееся масло в микроволновке или на паровой бане.

Шаг 4:
Сливки 35-40%
120 мл
Молоко коровье
60 мл

Добавить сливки с молоком, перемешать.

Шаг 5:

Налить смесь в сухие ингредиенты и перемешать. Отложить в сторону.

Шаг 6:
Сахар коричневый
120 г
Корица
1 ч. л.
Сливочное масло
60 г

Начинка:
Смешать в маленькой миске сахар с корицей и растопленным маслом, перемешать до консистенции пасты. Отложить в сторону.

Шаг 7:

Слегка присыпать рабочую поверхность мукой и выложить на нее тесто. Сформировать из него квадрат толщиной 5-6 мм.

Шаг 8:

Нанести на тесто начинку равномерным слоем.

Шаг 9:

Аккуратно свернуть тесто рулетом и нарезать роллами по 2.5-3 см.

Шаг 10:

Положить роллы в приготовленную форму на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 11:

Выпекать 20-25 минут, пока роллы не увеличатся в объеме и не подрумянятся. Дать остыть 5 минут, затем выложить из формы на блюдо.

Шаг 12:
Сыр сливочный
30 г
Сливочное масло
30 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
1 ст.

Глазурь:
Взбить сливочный сыр с маслом и ванилином до однородной массы. Понемногу добавить сахарную пудру, взбивая до нужной консистенции. Если хотите, чтобы глазурь была более густой, можно добавить побольше сахара.

Шаг 13:

Нанести глазурь на горячие роллы. Подавать горячими или охлажденными до комнатной температуры.

Источник: www.evilshenanigans.com
Это стоит попробовать
Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Тыквенные роллы с корицей Тыквенные роллы с корицей Булочки с корицей Булочки с корицей
Булочки с корицей Булочки с корицей Булочки с корицей Булочки с корицей Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Булочки с корицей Булочки с корицей
и 1 нравится
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.04.2021 22:31:06
взяла на заметку рецепт Салат из зелёного лука с яйцом
14.04.2021 22:30:48
оценила рецепт Форшмак из сельди
14.04.2021 22:30:46
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
взял на заметку рецепт Кекс на сметане