Овсяное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 28 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье к завтраку - из овсяных хлопьев с молоком и корицей. Подавайте с сиропом или стаканом молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 0,3 ст. |
| 1,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 шт. |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 0,3 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске овсяные хлопья с сахаром, разрыхлителем, солью и корицей.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
В другой миске взбить яйца с молоком, ванилином и маслом.
Шаг 4:
Смешать жидкие ингредиенты с сухими, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Дать постоять 5 минут, чтобы хлопья впитали влагу.
Шаг 6:
Выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 7:
Запекать около 30 минут. Проверить готовность ножом или зубочисткой.
Шаг 8:
Разрезать корж на квадраты и подавать с молоком или кленовым сиропом.