Людмила Пархоменко
Пирог с начинкой из яблок с корицей и лимонным соком. Для лучшего вкуса возьмите 3 сладких и 3 кислых яблока.
Треугольные пирожки из слоеного теста с начинкой из карамелизованных яблок с тыквенным пюре, корицей, имбирем и мускатным орехом, украшенные сахарной глазурью.
Открытый пирог из рубленого теста с начинкой из свежей черники с сахаром.
Пончики из творожного теста с лимонным соком, цедрой, изюмом и рублеными орехами, обжаренные в масле и посыпанные сахарной пудрой.
Пирожки из творожного теста с начинкой из яблок с изюмом и ванилином, обжаренные в масле.
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из куриного филе, отварного риса и лука.
Пирог из рубленого теста с начинкой из жареных лисичек (или шампиньонов), бекона, лука и зелени, залитой взбитыми яйцами со сметаной.
Пирог из рубленого (несладкого) теста с жареными лисичками и луком, залитыми взбитыми яйцами с молоком и сливками.
Пирог из сладкого рубленого теста со свежей малиной, покрытой толстым слоем безе.
Пирог с пекановой основой и с начинкой из тыквенного пюре, корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики.