Подписаться

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
8 порций
Просмотров: 1258
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Пекан
120 г
Сахар коричневый
2 ч. л.
Соль
1.5 ч. л.
Сливочное масло
140 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
2 ст. л.
Сахар-песок
120 г
Сахар коричневый
120 г
Корица
2 ч. л.
Имбирь молотый
0.5 ч. л.
Мускатный орех
0.2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0.2 ч. л.
Тыквенное пюре
430 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Молоко кокосовое
400 мл

Описание рецепта — Тыквенный пирог:

Пирог с пекановой основой и с начинкой из тыквенного пюре, корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики.

Тыквенный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.26 г
Жиры 18.99 г
Углеводы 25.07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
274
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1 ст.
Пекан
120 г
Сахар коричневый
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
2 ст. л.

Смешать муку, молотые орехи пекана, сахар и соль. Добавить растопленное масло и молоко, перемешать до формирования теста.

Шаг 3:

Выложить тесто в форму для пирога и спрессовать по дну и стенкам формы.

Шаг 4:

Убрать в холодильник, пока готовите начинку.

Шаг 5:
Сахар-песок
120 г
Сахар коричневый
120 г
Соль
0.5 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Имбирь молотый
0.5 ч. л.
Мускатный орех
0.2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0.2 ч. л.

Начинка:
Смешать сахар, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику, отложить в сторону.

Шаг 6:
Тыквенное пюре
430 г
Сливочное масло
30 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Молоко кокосовое
400 мл

Смешать в другой миске тыквенное пюре с маслом, яйцами, ванилином и кокосовым молоком, тщательно перемешать. Добавить мучную смесь, перемешать до однородной массы.

Шаг 7:

Выложить на основу пирога и поставить пирог в разогретую духовку.

Шаг 8:

Выпекать 10 минут. Убавить температуру духовки до 175С и продолжить выпекать еще 50-60 минут. Проверить готовность зубочисткой или ножом.

Шаг 9:

Достать из духовки и остудить.

Шаг 10:

Примечание:
Рекомендуется убрать кокосовое молоко в холодильник за день до выпечки пирога, чтобы немного загустело.

Это стоит попробовать
Тыквенный пирог Тыквенный пирог Тыквенный пирог со сливами Тыквенный пирог со сливами Эдвардианский тыквенный пирог Эдвардианский тыквенный пирог Пирог из тыквы и миндаля Пирог из тыквы и миндаля
Тыквенный пирог Тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Тыквенный пирог в кленовой глазури Тыквенный пирог в кленовой глазури Тыквенный пирог с карамельным соусом Тыквенный пирог с карамельным соусом
Взяли рецепт на заметку (8)
Lusnyak Zilfugaryanlusiniya sMari LoveЛюдмила ПархоменкоMaria TВладимир МурашкинАльбина ТуктароваMarina Vetrova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2018 01:00:36
взяла на заметку рецепт Блинчики Креп Сюзетт с апельсинами
19.02.2018 00:53:20
взяла на заметку рецепт Сорпа с бараниной
19.02.2018 00:53:18
взяла на заметку рецепт Сдобный рулет "Кофе с молоком"
19.02.2018 00:53:15
взяла на заметку рецепт Торт Сметанник шоколадный
19.02.2018 00:53:12
взяла на заметку рецепт Паштет из копчёного сыра и нори