Подписаться

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
8 порций
Просмотров: 1361
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Пекан
120 г
Сахар коричневый
2 ч. л.
Соль
1,5 ч. л.
Сливочное масло
140 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
2 ст. л.
Сахар-песок
120 г
Сахар коричневый
120 г
Корица
2 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.
Тыквенное пюре
430 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Молоко кокосовое
400 мл

Описание рецепта — Тыквенный пирог:

Пирог с пекановой основой и с начинкой из тыквенного пюре, корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики.

Тыквенный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,26 г
Жиры 18,99 г
Углеводы 25,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
274
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1 ст.
Пекан
120 г
Сахар коричневый
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
2 ст. л.

Смешать муку, молотые орехи пекана, сахар и соль. Добавить растопленное масло и молоко, перемешать до формирования теста.

Шаг 3:

Выложить тесто в форму для пирога и спрессовать по дну и стенкам формы.

Шаг 4:

Убрать в холодильник, пока готовите начинку.

Шаг 5:
Сахар-песок
120 г
Сахар коричневый
120 г
Соль
0,5 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.

Начинка:
Смешать сахар, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику, отложить в сторону.

Шаг 6:
Тыквенное пюре
430 г
Сливочное масло
30 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Молоко кокосовое
400 мл

Смешать в другой миске тыквенное пюре с маслом, яйцами, ванилином и кокосовым молоком, тщательно перемешать. Добавить мучную смесь, перемешать до однородной массы.

Шаг 7:

Выложить на основу пирога и поставить пирог в разогретую духовку.

Шаг 8:

Выпекать 10 минут. Убавить температуру духовки до 175С и продолжить выпекать еще 50-60 минут. Проверить готовность зубочисткой или ножом.

Шаг 9:

Достать из духовки и остудить.

Шаг 10:

Примечание:
Рекомендуется убрать кокосовое молоко в холодильник за день до выпечки пирога, чтобы немного загустело.

Это стоит попробовать
Тыквенный пирог Тыквенный пирог Тыквенный пирог со сливами Тыквенный пирог со сливами Американский тыквенный пирог с корицей Американский тыквенный пирог с корицей Эдвардианский тыквенный пирог Эдвардианский тыквенный пирог
Пирог из тыквы и миндаля Пирог из тыквы и миндаля Тыквенный пирог Тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Тыквенный пирог в кленовой глазури Тыквенный пирог в кленовой глазури
Взяли рецепт на заметку (8)
Lusnyak Zilfugaryanlusiniya sMari LoveЛюдмила ПархоменкоMaria TВладимир МурашкинАльбина ТуктароваMarina Vetrova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.08.2018 15:00:29
взял на заметку рецепт Голубцы из молодой капусты
19.08.2018 14:54:37
взяла на заметку рецепт «Стамбульский» салат.
19.08.2018 14:54:07
взял на заметку рецепт Шарлотка по-быстрому
19.08.2018 14:52:30
взял на заметку рецепт Песочное печенье
19.08.2018 14:52:25
оценил рецепт Песочное печенье