Среда, 25 мая 2016

Жаренные Кабачки С Яичным Желтком И Тёртым Сыром

Жаренные Кабачки С Яичным Желтком И Тёртым Сыром

Я никогда не слежу за временем, когда готовлю, поэтому не знаю точноо сколько готовиться это блюдо, но примерно до десяти минут.
Число порции так же зависит от колличества кабачка и на скольких человек его будите делить.
Но думаю двух сковородок вполне хватит на двух - трех человек.
Я указываю всё примерно, поскольку и сама делаю все на глазок.
Но думаю, от этого качество блюда не пострадало.

Среда, 8 июня 2016

Драники из кабачка

Драники из кабачка

Очень вкусно!
На вкус напоминает жаренную рыбу.
У меня получилось штук 20 на небольшой сковороде.
Время готовки около 10 - 15 минут.

Понедельник, 17 октября 2016

Отбивная в Панировке

Отбивная в Панировке

Быстро и вкусно.

Примечание: количество порций зависит от того, на сколько человек вы будете готовить.

Филе ( свинина, индюшатина, говядина или курица ) на ваш вкус.

Количество панировочных сухарей так же указано примерно, поскольку я делаю всё на глаз и не слежу за точностью граммов.
Главное, хорошенько обвалять наше филе в сухарях, но не переборщить, иначе отбивная не прожариться как надо.

Понедельник, 17 октября 2016

Шоколадный Пудинг

Шоколадный Пудинг

Это стоит попробовать!!!

Примечание: Орехи тут могут быть любые, какие вам нравятся.
Не обязательно класть в тесто и те, и другие орехи, но ради разнообразия можно попробовать.

Четверг, 20 октября 2016

Десерт к завтраку

Десерт к завтраку

Вкусно, быстро, легко, сытно!!!

Вторник, 18 октября 2016

Бутерброды с печёночным паштетом,сыром Хохланд и помидорками

Бутерброды с печёночным паштетом,сыром Хохланд и помидорками

Вкусно, просто, быстро и празднично!!!

Самым главным ингредиентом этих бутербродов является печёночный паштет.
Его, конечно, нет в списке ингредиентов, поэтому скажу так - паштета нужно 6 столовых ложек.
Паштет так же можно сделать самим в домашних условиях.

Кстати, на фото помидоры порезаны очень крупно.
Лучше резать их мельче и тоньше, но я спешила.

Вторник, 26 сентября 2017

Мои Любимые Слойки

Мои Любимые Слойки

Очень вкусно и легко!!!

Примечание: Можно, конечно, сделать свое домашнее тесто, но поскольку слоенное тесто делается долго и не у всех на это есть время - используем готовое покупное. ( Я использовала и дрожевое и бездрожевое, но первое вкуснее ).

Точно количество порций не укажу, не считала.
У нас такие слойки сметаются быстро, даже с горячего протвиня.
К тому же, количество еще зависит от количества используемого теста и размера протвиня.

http://otzyvy.pro/image.php?img=uploads/posts/2014-10/1412497441_posts_4608.jpg

В такой упаковке 2 пласта теста.

Вторник, 26 сентября 2017

Вкуснейшая подливка из домашнего томата

Вкуснейшая подливка из домашнего томата

Вкусно, быстро, легко.

Порция подливы зависит от того, сколько томата вы выльете на сковороду.

Я использовала много томата и получилось где - то на 4 - 5 порций

Вторник, 10 октября 2017

Пицца на очень тонком тесте

Пицца на очень тонком тесте

Вкусно, легко и быстро!!!

Среда, 28 апреля 2021

МИНИАТЮРНЫЕ ИДЕАЛЬНО КРУГЛЫЕ ПЫШКИ

МИНИАТЮРНЫЕ ИДЕАЛЬНО КРУГЛЫЕ ПЫШКИ

Вкусно и просто!!!