Мои Любимые Слойки

Мои Любимые Слойки
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно и легко!!!

Примечание: Можно, конечно, сделать свое домашнее тесто, но поскольку слоенное тесто делается долго и не у всех на это есть время - используем готовое покупное. ( Я использовала и дрожевое и бездрожевое, но первое вкуснее ).

Точно количество порций не укажу, не считала.
У нас такие слойки сметаются быстро, даже с горячего протвиня.
К тому же, количество еще зависит от количества используемого теста и размера протвиня.

http://otzyvy.pro/image.php?img=uploads/posts/2014-10/1412497441_posts_4608.jpg

В такой упаковке 2 пласта теста.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 52,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
299
килокалорий
и 1 нравится
28 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Варенье малиново-брусничное
1 ч. л.
Тесто слоеное дрожжевое
2 шт.
Шаг 1:
Варенье малиново-брусничное
1 ч. л.
Тесто слоеное дрожжевое
2 шт.

Берем тесто ( Слегка размороженное. Чтоб легче было резать ), режим ножом на произвольные кусочки, затем вылаживаем их на слегка смазанный растительным маслом протвень, в самой середине наших квадратиков делаем углубление ( у кого маленькие пальцы, можно двумя пальцами нажать слегка на середину. Можно, конечно, использовать для этого и чайную ложку ), в появившееся углубление ложим по чайной ложке начинки на каждую ( это может быть любое варенье или джем, на ваш вкус. Я ложила домашнюю малину протертую сахаром. На самых мелких, где нельзя было положить джем, я выложила маленькими кусочками печенье Орео. Но с вареньем гораздо вкуснее ), ставим слойки в разогретую заранее духовку и выпекаем при 180 градусах примерно 20 - 25 минут.
З а этим надо периодически следить, чтоб не подгорели потому, что готовятся слойки очень быстро.
Когда они будут готовы, выключаем духовку.
Вынимаем слойки из духовки и даем немного подстыть.
Слойки можно есть слегка теплыми и горячими, но они будут вкусны и холодными.
Прекрасно подходят к чаю, кофе, теплому молоку, какао.
Приятного Аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Слойки с яблоками Слойки с яблоками Chocolate muffins Chocolate muffins ПП Кексы с бананом и орехами ПП Кексы с бананом и орехами Овсяное печенье 🍪 с капельным  шоколадом 🍫 и кусочками орехов 🌰 Овсяное печенье 🍪 с капельным шоколадом 🍫 и кусочками орехов 🌰
Слойки с клубникой и бананом Слойки с клубникой и бананом Пшеничная закваска Левито Мадре (50% влажности) Пшеничная закваска Левито Мадре (50% влажности) Слойки с сосисками и грибами на вертеле Слойки с сосисками и грибами на вертеле Слойки с клубникой и сливочным кремом Слойки с клубникой и сливочным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
20.04.2024 07:34:11
взял на заметку рецепт Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
20.04.2024 07:32:36
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой