Подписаться

Драники из кабачка

Драники из кабачка
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Очень вкусно!
На вкус напоминает жаренную рыбу.
У меня получилось штук 20 на небольшой сковороде.
Время готовки около 10 - 15 минут.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,31 г
Жиры 5 г
Углеводы 30,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
и 4 нравится
58 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Яичный желток
3 шт.
Кабачок
1 шт.
Российский сыр
50 г
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст.
Яичный желток
3 шт.
Кабачок
1 шт.
Российский сыр
50 г

В небольшую кастрюльку высыпаем 2 стакана муки, 1 маленький кабачок ( моём, срезаем с него тонко шкурку и трем на крупной терке ), трём сразу же в кастрюльку с мукой, так же трём на мелкой терке сыр, 3 желтка и щепотку соли.
Всё это хорошенько перемешиваем.
Тесто должно получиться как на домашнюю лапшу ( не житкое ).
И столовой ложкой эту смесь вылаживаем на раскаленную на сильном огне и смазанную 2 столовыми ложками растительного масла сковороду.
Убавляем огонь до среднего, почти медленного.
Жарим наши драники с двух сторон до хрустящей корочки ( где - то пару минут с каждой стороны ).
Вылаживаем их на плоскую тарелку.
Всё, блюдо готово.
Приятного Аппетита!

Сверху можно их полить сметаной, сливками, сгущенкой или джемом, кому как нравиться.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.