Драники из кабачка

Драники из кабачка
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно!
На вкус напоминает жаренную рыбу.
У меня получилось штук 20 на небольшой сковороде.
Время готовки около 10 - 15 минут.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,31 г
Жиры 5 г
Углеводы 30,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
и 4 нравится
58 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Яичный желток
3 шт.
Кабачок
1 шт.
Российский сыр
50 г
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст.
Яичный желток
3 шт.
Кабачок
1 шт.
Российский сыр
50 г

В небольшую кастрюльку высыпаем 2 стакана муки, 1 маленький кабачок ( моём, срезаем с него тонко шкурку и трем на крупной терке ), трём сразу же в кастрюльку с мукой, так же трём на мелкой терке сыр, 3 желтка и щепотку соли.
Всё это хорошенько перемешиваем.
Тесто должно получиться как на домашнюю лапшу ( не житкое ).
И столовой ложкой эту смесь вылаживаем на раскаленную на сильном огне и смазанную 2 столовыми ложками растительного масла сковороду.
Убавляем огонь до среднего, почти медленного.
Жарим наши драники с двух сторон до хрустящей корочки ( где - то пару минут с каждой стороны ).
Вылаживаем их на плоскую тарелку.
Всё, блюдо готово.
Приятного Аппетита!

Сверху можно их полить сметаной, сливками, сгущенкой или джемом, кому как нравиться.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины кабачковые Блины кабачковые Блины с начинкой из печени Блины с начинкой из печени Блины из теста для пирожных Блины из теста для пирожных Деруны из кабачка Деруны из кабачка
Блинчики с начинкой из печени утки Блинчики с начинкой из печени утки Морковные блинчики  с глазурью из творожного сыра Морковные блинчики с глазурью из творожного сыра Шоколадные блинчики с авокадо Шоколадные блинчики с авокадо Блины из кокосовой муки Блины из кокосовой муки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины