Шоколадный кекс

Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный кекс легок в приготовлении, печется прямо в кружке, за 5 минут!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г Жиры 18,89 г Углеводы 33,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2,5 ст. л. |
| 2,5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. |


| 2,5 ст. л. | ||
| 2,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,2 ч. л. |
Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке). Перемешайте все ингредиенты венчиком.


Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой. И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут.


Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.