|
Воскресенье, 23 июня 2013
Нежное мясо свиной шеи в густой острой подливе с шампиньонами и кабачками. Очень вкусно, сытно и просто. Любая подлива облагораживает мясо. Подчеркивает его вкус и придает ему свой в зависимости состава. Кисло-сладкая, кисло-острая, медовая с соевым соусом, сливочная, молочная. Этот список может быть длинным. Соусы- подливы бывают самые разные. В этом рецепте подлива на основе плавленного сыра с небольшим количеством томатной пасты. В данном случае сыр острый, но можно взять любой в зависимости от вашего вкуса. Получается сочная и нежная свинина.
Пятница, 18 февраля 2022
Печенье ароматное, нежное и освежающее. Из самых простых продуктов. Печенье получается мягким внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Это самый быстрый и простой рецепт печенья к чаю.
Воскресенье, 13 февраля 2022
Сделаем самую простую пасту, добавим лук и мясо и получится замечательное блюдо, которое принято называть «макароны по-флотски».
Воскресенье, 13 июня 2021
Жареные зеленые помидоры — это типичное блюдо южных штатов Америки.
Сегодня мы приготовим помидоры по оригинальному рецепту из книги «Жареные зеленые помидоры в кафе “Полустанок”», по которой в 1991м году снят великолепный фильм.
И блюдо тоже, несмотря на свою простоту, обладает какой-то невероятной магией.
Магией вкуса!
Обязательно приготовьте жареные зеленые помидоры!
Порадуйте себя и своих близких.
Ингредиенты:
Помидор 1шт
Бекон 100г
Мука кукурузная 1ст.л
Перец черный 1г
Соль 1г
Приготовление:
Воскресенье, 30 января 2022
Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…
Воскресенье, 11 июля 2021
Сегодня мы приготовим замечательный и очень вкусный белый квас для окрошки.
Этот густой и резкий квас обладает, нем не менее очень нежным вкусом, и не забивает, но подчеркивает и объединяет продукты, которые мы кладем в окрошку.
Впрочем, этот квас не сладкий и потому очень хорош не только как заправка к холодному супу, но и как отлично утоляющий жажду, прохладительный напиток.
Обязательно приготовьте домашний белый квас!
Порадуйте себя и своих близких.
Вторник, 25 января 2022
Запеканка с цукатами понравилась всем. Нежная, ароматная, с приятным вкусом. Для разнообразия подаю с клубничным вареньем или сметаной. Очень вкусно!
Вторник, 18 января 2022
Хочу напомнить вам о такой прекрасной закуске из обычной свеклы, которую можно готовить хоть каждый день: дешево, очень вкусно и совершенно постно, на мой взгляд, то, что необходимо после длительных новогодних праздников. Такую закуску из свеклы готовила еще моя мама, только время летит, все меняется, как и рецепт этой закуски, в который я внесла свои коррективы.
Среда, 12 января 2022
Вот такие красивы помидорчики можно приготовить 30 минут. Тихо, спокойно, не торопясь. Рецепт шеф-повара которого мы видим везде: на TV, в YouTube, в метро. Это Василий Емельяненко. 🎉
Среда, 12 января 2022
Творение шеф-повара Василия Емельяненко. Старый салат в стиле « Модерн ». Новое прочтение🙂. Импонирует тем что Василий его облегчил слоем запечённых кабачков и запечённым чесноком.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|