Макароны по-флотски
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 13 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Сделаем самую простую пасту, добавим лук и мясо и получится замечательное блюдо, которое принято называть «макароны по-флотски».
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г Жиры 12,57 г Углеводы 21,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 150 мл |
| 3 г | ||||
| 150 г |
| 3 шт. |
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 150 мл | ||
| 3 г | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. |
Смешать муку, воду и соль и отставить на 10мин.
Дважды пропустить через мясорубку
Сформировать макароны
Отварную говядину перекрутить в фарш
В обжаренный лук добавить фарш
Положить сливочное масло
Макароны варить в кипящей воде 3мин.
Макароны откинуть в дуршлаг и добавить к фаршу
Прогреть и сервировать
Приятного аппетита!