![]() Воскресенье, 13 февраля 2022
| Подписаться |
Макароны по-флотски

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Сделаем самую простую пасту, добавим лук и мясо и получится замечательное блюдо, которое принято называть «макароны по-флотски».
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.8 г Жиры 12.57 г Углеводы 21.23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 150 мл |
| 3 г | ||||
| 150 г |
| 3 шт. |

| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 150 мл | ||
| 3 г | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. |
Смешать муку, воду и соль и отставить на 10мин.

Дважды пропустить через мясорубку

Сформировать макароны

Отварную говядину перекрутить в фарш

В обжаренный лук добавить фарш

Положить сливочное масло

Макароны варить в кипящей воде 3мин.
Макароны откинуть в дуршлаг и добавить к фаршу

Прогреть и сервировать
Приятного аппетита!