Понедельник, 7 июля 2014

Домашний греческий йогурт

Домашний греческий йогурт

Греческий йогурт это ничто иное, как отфильтрованный через ткань йогурт. Он имеет среднюю консистенцию между сыром и йогуртом и не сворачивается при высоких температурах. Готовят йогурт из жирного молока, или молоко предварительно уваривают, или добавляют в него еще и сухое молоко. Греческий йогурт распространён в средиземноморской, восточной и южноазиатской кухне. Его подают в качестве закуски, добавляют в салаты и соусы, используют как маринад и для приготовления различных блюд.

Воскресенье, 6 июля 2014

Маффины с черной малиной

Маффины с черной малиной

Воздушное как пух тесто с сочными ягодами - вкус настоящего лета! Маффины готовятся очень быстро. Выпечка из серии “Гости на пороге”. Всего 15 мин. приготовления, 25 мин. выпечки - и зовите всех за стол!

Понедельник, 7 июля 2014

Жульен в ракушках Конкильони

Жульен в ракушках Конкильони

Очень интересное и незатейливый рецепт жульен (жюльен) с грибами в ракушках Конкильони. Оно удобно тем, что подается порционно, начинку можно приготовить за ранее и к обеду останется только отварить ракушки. С самой начинкой так же можно экспериментировать и изменять по своему вкусу. В моей семье это блюдо оценили по достоинству, попробуйте и вы приготовить грибной жульен с мясом и сыром в ракушках Конкильони. Угощайтесь!

Воскресенье, 6 октября 2013

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке получается пышной, высокой и идеально пропекается! Готовое тесто шарлотки в мультиварке без разрыхлителя получается мягким, пышным, таким, как и должна быть самая вкусная и настоящая домашняя шарлотка! Корица и яблоки - сочетание, которое всегда уместно, в данном случае молотая корица сыграла первую роль в формировании и вкуса, и аромата шарлотки с яблоками! Во время домашнего чаепития такая выпечка всегда порадует ваших домочадцев, так что готовьте и наслаждайтесь! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Суббота, 5 июля 2014

Паратха

Паратха

Паратха - индийская слоеная лепешка из пресного теста с различными начинками. Ее могут начинять картофелем, травами, бобами и т д. И подавать с йогуртом. Отличный вариант для перекуса, пикника или для поста. Готовить такие лепешки не сложно и достаточно быстро. Угощайтесь!

Суббота, 5 июля 2014

Тарт с творогом и клубникой

Тарт с творогом и клубникой

Этот вкусный тарт с творогом и клубникой по настоящему летний и полезный. Такой простой творожный тарт с клубникой прекрасно подойдет для чаепития за семейным столом или для детской вечеринки. Так же, вы можете взять нежирный творог и получите еще и низкокалорийный диетический пирог с творогом и клубникой. Очень легкий, нежный и в меру сладкий творожный слой прекрасно сочетается с ароматной клубникой и как нельзя кстати в летнюю жару. Угощайтесь!

Пятница, 4 июля 2014

Говядина с овощами под сырной корочкой

Говядина с овощами под сырной корочкой

Говядина в духовке с овощами и сыром - сытное, яркое и безумно вкусное блюдо! По этому простому домашнему рецепту отбитое мясо говядины, пропитанное ароматом и вкусом овощей, просто тает во рту. Томленая говядина с овощами, картошкой под сыром в духовке рецепт который легко превратит семейный обед в праздник. А домашние будут просить добавки. Приглашаю вас на самый вкусный рецепт сочной говядины с помидорами, баклажанами, перцем и сыром запеченной в духовке!

Пятница, 4 июля 2014

Тонкий лаваш

Тонкий лаваш

Рецепт этого тонкого лаваша очень прост. Он без дрожжей, поэтому достаточно быстро готовится. Тесто эластичное, мягкое и податливое, с ним легко работать. Так что, такой лаваш сможет приготовить любая неопытная хозяйка. Подавать его можно вместо хлеба или использовать для любого вида шаурмы. Угощайтесь!

Пятница, 4 июля 2014

десерт творожный

десерт творожный
с фруктами
Пятница, 4 июля 2014

Слоеный пирог с сыром и вареной колбасой

Слоеный пирог с сыром и вареной колбасой
Я люблю блюда из слоеного теста, а это пирог делается проще простого) зато как вкусно получается) ммм)