Воскресенье, 13 июля 2014

Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков
Фаршированные кабачки! Нереально вкусненькие!
Воскресенье, 13 июля 2014

Черешневый пирог

Черешневый пирог
Вкусный домашний пирог с черешней
Пятница, 11 июля 2014

Жареные креветки

Жареные креветки
Креветки жаренные с имбирем
Воскресенье, 2 марта 2014

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Сегодня приготовим лимонный пирог с приятной кислинкой! У такого пирога песочное, хрустящее и рассыпчатое тесто,а начинка чем-то отдаленно похожа на лимонный джем. Но, побывав в холодильнике, начинка застывает, становится плотной и еще вкусней.

Пятница, 10 января 2014

Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами

Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами

Яйца заливные с ветчиной и овощами - яркая и вкусная закуска украсит любой праздничный стол! Заливное в форме яиц с ветчиной и овощами смотрится нарядно, не повседневно и весьма оригинально, а составляющие ингредиенты (ветчина, красный сладкий перец, зелёный горошек и жёлтая кукуруза) подобраны так, чтобы и вкус, и цветовая палитра были гармоничными! Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами приготовить совсем не сложно, особенно если следовать выверенным пропорциям ингредиентов и пошаговым фотографиям. Куриный бульон необходимо приготовить заранее, также предварительно можно заготовить и яичную скорлупу, благодаря которой заливное и будет принимать такую форму. К примеру, готовите блюдо с использованием сырых яиц, аккуратно яйцо в миску через отверстие выпустили, скорлупу вымыли и отложили, и так со временем можно собрать нужное количество “формочек” для этого блюда. Я советую использовать скорлупу индюшиных яиц, ведь она крепче, тверже и крупнее скорлупы куриных яиц, но этот момент не принципиален, поэтому можно смело использовать для приготовления праздничного заливного скорлупу куриных яиц, а вот перепелиные не подойдут однозначно. После того, как заливные яйца будут отправлены в холодильник для полного застывания, не спешите их чистить через короткое время - бульон должен хорошо застыть, чтобы на праздничном столе яйца не “поплыли”, а уверенно держали форму, поэтому лучший вариант- это оставить яйца на ночь в холодильнике. Ну а после очищаем их от скорлупы и устанавливаем вертикально на блюдо, украшаем зеленью, подаём к столу и наслаждаемся видом, вкусом и восторженными откликами гостей!:)

Вторник, 8 июля 2014

Миндальный кекс

Миндальный кекс
Вкуснейший 3х слойный, творожно-миндально-годжиевый кекс с мушмулой и красной смородиной)
Пятница, 11 июля 2014

Торт "Ягодный"

Торт "Ягодный"
Торт "Ягодный"
Четверг, 10 июля 2014

Малиновый рулет

Малиновый рулет
Нежный малиновый рулет! Чудесное угощение к чаю)
Пятница, 11 июля 2014

Торт Милочка

Торт Милочка
Бисквитный торт с мастикой!
Воскресенье, 23 марта 2014

Плавленый сыр с грибами

Плавленый сыр с грибами

Готовим настоящий домашний плавленый сыр из творога с грибами шампиньонами в домашних условиях! Готовится плавленый сыр с грибами по рецепту он очень быстро. Минимум продуктов и времени - и вот у вас на столе вкусная закуска - сливочный сыр, не хуже магазинного, а даже лучше. Плавится он на водяной бане, а сода, входящая в состав ингредиентов, помогает ему приобрести ту самую пластичность, не отражаясь на вкусе. Его можно делать с разными вкусовыми добавками. У меня в этот раз с домашний плавленый сыр с грибами. Делала я двойную норму сыра (уж очень он вкусный), вы можете уменьшить ее в два раза.