десерт творожный

десерт творожный
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

с фруктами

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,58 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 11,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
и 11 нравится
99 добавили себе
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
250 г
Сметана 30%
200 г
Желатин
30 г
Молоко сгущенное
300 мл
Ананасовый сок
100 мл  
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
250 г
Сметана 30%
200 г
Желатин
30 г
Молоко сгущенное
300 мл
Ананасовый сок
100 мл
желатин развести в соке (не обязательно ананасовый, можно который есть в наличии) и оставить набухать мин на 30, затем нагреть на огне, не доводя до кипения
Шаг 2:
творог, сметану и сгущенку взбить миксером на небольшой скорости до однородности. в полученную смесь влить желатин, добавить нарезанные фрукты, разлить все в форму и поставить в холод на 2ч.
Шаг 3:
когда застынет, можно употреблять

Тематические подборки

Похожие рецепты

Десерт творожный с бананами и клубникой Десерт творожный с бананами и клубникой Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Творожный пудинг с соусом из черной смородины Творожный пудинг с соусом из черной смородины Творожный десерт Творожный десерт
Творожный десерт с клубникой Творожный десерт с клубникой Творожный десерт с черешней и шоколадом Творожный десерт с черешней и шоколадом Десерт творожный Десерт творожный Десерт творожный Десерт творожный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 22:22:22
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 22:21:27
оценил рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 22:21:26
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке