десерт творожный
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 4 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
с фруктами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г Жиры 5,83 г Углеводы 11,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 200 г | ||||
| 30 г |
| 300 мл | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 30 г | ||
| 300 мл | ||
| 100 мл |
желатин развести в соке (не обязательно ананасовый, можно который есть в наличии) и оставить набухать мин на 30, затем нагреть на огне, не доводя до кипения
Шаг 2:
творог, сметану и сгущенку взбить миксером на небольшой скорости до однородности. в полученную смесь влить желатин, добавить нарезанные фрукты, разлить все в форму и поставить в холод на 2ч.
Шаг 3:
когда застынет, можно употреблять