Малиновый рулет
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 10 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный малиновый рулет! Чудесное угощение к чаю)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 мл | | 20 г |
| 80 г | | 100 г |
| 4 шт. | | 8 шт. |
|
Малиновый джем |
| 4 ст. л. | | 300 г |
|
Ваниль |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 300 мл |
| 20 г |
| 80 г |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 8 шт. |
|
Малиновый джем |
| 4 ст. л. |
| 300 г |
|
Ваниль |
| 5 г |
Желтки взбить с сахаром до белой массы, добавить муку и ваниль. В отдельной миске взбить белки до пышной пены, в конце добавить крахмал. Соединить две массы и вылить на противень , застеленный промасленной пергаментной бумагой, печь 12-15 минут, температура 180-200 градусов.
Шаг 2:
Смотрите на внешний вид коржа- он не должен сильно зарумяниться. В горячем виде , с бумагой, свернуть корж в рулет и дать ему полностью остыть. Затем развернуть, пропитать джемом или сиропом, выложить предварительно взбитые сливки и малину. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!