Черешневый пирог — рецепт для мультиварки
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 13 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный домашний пирог с черешней
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г Жиры 23,54 г Углеводы 45,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Взбить 2 яйца и 100 г. сахарной пудры до образования пены.
Шаг 2:
Добавить 100 г. мягкого сливочного масло, 5 ст.ложек подсолнечного масла. Взбить еще раз.
Шаг 3:
Добавить 5 ст.ложек майонеза, 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 стакана муки. Хорошо перемешать. Должно получится не густое тесто.
Шаг 4:
Черешню помыть, разрезать на пополам и отделить от косточек.
Шаг 5:
Чашу для мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто в чашу. Половинки черешен обвалять в сахарной пудре и немного вдавить в тесто.
Шаг 6:
Выпекать в мультиварке на высокой температуре в режиме выпечка 45-55 минут. Приятного аппетита!