Жареные креветки

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 11 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Креветки жаренные с имбирем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г Жиры 8,22 г Углеводы 0,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1000 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 гол. |
Шаг 1:
| 6 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1000 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 гол. |
Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить чеснок, нарезанный пластинами по 2-3мм, обжарить чеснок до золотистой корочки (2мин),вытащить чеснок. Сразу добавить нарезанный имбирь (пластину крупнее чеснока), обжарить 3мин.
Шаг 2:
В проучившееся пряное масло добавить раз мороженные очищенные тигровые/королевские креветки.
Жарить помешивая 2-3 мин.
Выключить огонь, добавить соевый соус, оставить под крышкой на 2мин.
Жарить помешивая 2-3 мин.
Выключить огонь, добавить соевый соус, оставить под крышкой на 2мин.