Четверг, 3 мая 2012

Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром

Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром

Очень вкусные и сытные блинчики.

Вторник, 5 октября 2010

Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом

Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом

Кукурузные блинчики получаются очень необычный на вкус — блинчики получаются чуть хрустящими и совсем не резиновыми на вкус, а кумкват великолепно заменяет традиционный изюм и отлично ароматизирует блинчики.

Пятница, 22 октября 2010

Блинчики с гречкой и мясом

Блинчики с гречкой и мясом

Мягкие и вкусные блинчики с сытной начинкой понравятся многим. Необычный рецепт приготовления, который отличается от классического основным ингредиентом для теста, вместо привычного молока здесь берется сыворотка.

Суббота, 20 октября 2012

Блины с курицей, сыром и овощами

Блины с курицей, сыром и овощами

Блины с начинкой из сыра и курицы. Обжарьте грибы с шалотом и цуккини, потушите в белом вине, выложите поверх блинов и подавайте.

Среда, 20 июня 2012

Мультизерновые блинчики с клубничным соусом

Мультизерновые блинчики с клубничным соусом

Вкус корицы и грецкого ореха в блинчиках хорошо комбинируется с клубнично-ревеневым соусом. Легкие блинчики, несмотря на свой мультизерновый состав подойдут к завтраку, к ужину и как десерт.

Суббота, 10 ноября 2012

Классические блины

Классические блины

Приготовьте к завтраку классические блины, полейте кленовым сиропом и подавайте. Быстро и вкусно!

Воскресенье, 18 ноября 2012

Ванильные блины с персиками

Ванильные блины с персиками

Пышные ванильные вегетарианские блины с измельченными персиками, льняным семенем и пахтой. Подавайте с маргарином, сиропом и свежими ягодами или фруктами.

Среда, 28 ноября 2012

Банановые блинчики

Банановые блинчики

Запеченные бананы придают блинчикам дополнительный аромат и вкус, а также делают это блюдо более питательным и полезными. Побалуйте себя таким блинчиками на завтрак!

Четверг, 3 января 2013

Блинчики с сыром и грибами

Блинчики с сыром и грибами

Блинчики с начинкой из жареных грибов с луком и тертого сыра. При желании можно добавить в начинку мелко нарезанную ветчину и немного зелени.

Четверг, 9 сентября 2010

Блины шоколадные

Блины шоколадные

Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.

Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм… пальчики оближешь!

В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.

Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.

Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.