Блинчики с сыром и грибами
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 3 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики с начинкой из жареных грибов с луком и тертого сыра. При желании можно добавить в начинку мелко нарезанную ветчину и немного зелени.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 0,5 ст. |
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 300 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 0,5 ст. |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Испечь блинчики. Рецепт блинчиков можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=101204.
Шаг 2:
Начинка:
Мелко нарезать лук. Нарезать грибы тонкими ломтиками.
Шаг 3:
Нагреть масло на небольшой сковороде и обжарить в нем лук, чтобы размягчился.
Шаг 4:
Положить в сковороду нарезанные грибы и обжаривать 8-10 минут, до полной готовности, периодически помешивая.
Шаг 5:
Приправить солью и перцем.
Шаг 6:
Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 7:
Положить на блинчик немного жареных грибов с луком, сверху добавить немного тертого сыра и завернуть.
Шаг 8:
Растопить немного масла на сковороде и обжарить в нем блинчики с обеих сторон.