Ванильные блины с персиками
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 18 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышные ванильные вегетарианские блины с измельченными персиками, льняным семенем и пахтой. Подавайте с маргарином, сиропом и свежими ягодами или фруктами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 ст. |
| 2,2 ст. | | 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 240 г |
Шаг 1:
Веганская пахта:
Налить в мерный стакан 2 столовых ложки яблочного уксуса (или лимонного сока). Добавить достаточно молока, чтобы получилось 2 стакана пахты. Перемешать и оставить постоять несколько минут.
Шаг 2:
Смешать в большой миске миксера муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 3:
Замочить в маленькой миске льняное семя в воде. Отставить на несколько минут в сторону, чтобы масса загустела.
Шаг 4:
Выложить веганскую пахту в небольшую миску, добавить растительное масло и ванилин.
Шаг 5:
Добавить семя льна, все взбить до однородной массы.
Шаг 6:
Добавить нарезанные маленькими кубиками персики.
Шаг 7:
Выложить персиковую смесь в мучную и тщательно перемешать.
Шаг 8:
Нагреть на средне-сильном огне сковороду с антипригарным покрытием и жарить на ней блины.
Шаг 9:
Подавать блины с маргарином, кленовым сиропом и свежими ягодами.