Подписаться

Блины с курицей, сыром и овощами

Блины с курицей, сыром и овощами
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 3070
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
590 г
Рикотта
355 г
Пармезан
180 г
Петрушка
120 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Блины
8 шт.
Сливочное масло
45 г
Лук-шалот
2 шт.
Цуккини
2 шт.
Шампиньон
230 г
Куриный бульон
240 мл
Вино белое сухое (столовое)
60 мл
Цедра лимона
10 г

Описание рецепта — Блины с курицей, сыром и овощами:

Блины с начинкой из сыра и курицы. Обжарьте грибы с шалотом и цуккини, потушите в белом вине, выложите поверх блинов и подавайте.

Блины с курицей, сыром и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,27 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 7,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Куриное филе
590 г
Рикотта
355 г
Пармезан
180 г
Петрушка
120 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Разделить вареное куриное филе на волокна.
Смешать в миске куриное филе, рикотту, 120 г пармезана, половину нарезанной зелени (например, петрушки и тимьяна), соль и перец.

Шаг 3:
Блины
8 шт.

Положить по 1/4 стакана смеси в центр каждого блина и завернуть.

Шаг 4:

Положить блины швом вниз в форму для выпечки. Накрыть фольгой и запекать, пока начинка полностью не прогреется (около 15 минут).

Шаг 5:
Сливочное масло
45 г
Лук-шалот
2 шт.

Одновременно растопить масло в сковороде на среднем огне. Положить в масло нарезанный шалот и обжаривать, пока не размягчится (около минуты).

Шаг 6:
Цуккини
2 шт.
Шампиньон
230 г

Добавить цуккини и грибы и обжаривать, периодически помешивая, около 3 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 7:
Куриный бульон
240 мл
Вино белое сухое (столовое)
60 мл

Добавить куриный бульон и вино, варить 2-3 минуты.

Шаг 8:
Цедра лимона
10 г

Убавить огонь и добавить цедру лимона, оставшуюся зелень и пармезан.
Приправить солью и перцем.

Шаг 9:

Снять с огня и выложить на тарелки поверх блинов. Украсить зеленью, тертым сыром и лимонной цедрой.

Источник: detroittokyo.wordpress.com
Это стоит попробовать
Блины с курицей, грибами и зеленым луком Блины с курицей, грибами и зеленым луком Блины с курицей и грибами  (с жюльеном) Блины с курицей и грибами (с жюльеном) Блины с курицей Блины с курицей Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром
Блины с курицей и грибами в сливочном соусе Блины с курицей и грибами в сливочном соусе Блины с ветчиной, сыром и зеленью Блины с ветчиной, сыром и зеленью Блины с красной рыбой и сыром Блины с красной рыбой и сыром Блинные мешочки с курицей и грибами Блинные мешочки с курицей и грибами
и 1 нравится
37 добавили себе
Комментарии (1)
очень красиво
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.05.2020 19:06:34
взяла на заметку рецепт Компот из замороженных ягод
30.05.2020 19:06:21
взяла на заметку рецепт Летний фруктово-ягодный компот
30.05.2020 19:06:12
взяла на заметку рецепт Компот лимонный
30.05.2020 19:05:22
взяла на заметку рецепт Лепешки картофельные