Блины с курицей, сыром и овощами
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины с начинкой из сыра и курицы. Обжарьте грибы с шалотом и цуккини, потушите в белом вине, выложите поверх блинов и подавайте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 590 г | | 355 г |
| 180 г | | 120 г |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Блины |
| 8 шт. | | 45 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 230 г | | 240 мл |
| 60 мл | | 10 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 590 г |
| 355 г |
| 180 г |
| 120 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Разделить вареное куриное филе на волокна.
Смешать в миске куриное филе, рикотту, 120 г пармезана, половину нарезанной зелени (например, петрушки и тимьяна), соль и перец.
Шаг 3:
 |
Блины |
| 8 шт. |
Положить по 1/4 стакана смеси в центр каждого блина и завернуть.
Шаг 4:
Положить блины швом вниз в форму для выпечки. Накрыть фольгой и запекать, пока начинка полностью не прогреется (около 15 минут).
Шаг 5:
Одновременно растопить масло в сковороде на среднем огне. Положить в масло нарезанный шалот и обжаривать, пока не размягчится (около минуты).
Шаг 6:
Добавить цуккини и грибы и обжаривать, периодически помешивая, около 3 минут, пока овощи не размягчатся.
Шаг 7:
Добавить куриный бульон и вино, варить 2-3 минуты.
Шаг 8:
Убавить огонь и добавить цедру лимона, оставшуюся зелень и пармезан.
Приправить солью и перцем.
Шаг 9:
Снять с огня и выложить на тарелки поверх блинов. Украсить зеленью, тертым сыром и лимонной цедрой.