Подписаться

Блины с курицей, сыром и овощами

Блины с курицей, сыром и овощами
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 2446
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
590 г
Рикотта
355 г
Пармезан
180 г
Петрушка
120 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Блины
8 шт.
Сливочное масло
45 г
Лук-шалот
2 шт.
Цуккини
2 шт.
Шампиньон
230 г
Куриный бульон
240 мл
Вино белое сухое (столовое)
60 мл
Цедра лимона
10 г

Описание рецепта — Блины с курицей, сыром и овощами:

Блины с начинкой из сыра и курицы. Обжарьте грибы с шалотом и цуккини, потушите в белом вине, выложите поверх блинов и подавайте.

Блины с курицей, сыром и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,27 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 7,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Куриное филе
590 г
Рикотта
355 г
Пармезан
180 г
Петрушка
120 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Разделить вареное куриное филе на волокна.
Смешать в миске куриное филе, рикотту, 120 г пармезана, половину нарезанной зелени (например, петрушки и тимьяна), соль и перец.

Шаг 3:
Блины
8 шт.

Положить по 1/4 стакана смеси в центр каждого блина и завернуть.

Шаг 4:

Положить блины швом вниз в форму для выпечки. Накрыть фольгой и запекать, пока начинка полностью не прогреется (около 15 минут).

Шаг 5:
Сливочное масло
45 г
Лук-шалот
2 шт.

Одновременно растопить масло в сковороде на среднем огне. Положить в масло нарезанный шалот и обжаривать, пока не размягчится (около минуты).

Шаг 6:
Цуккини
2 шт.
Шампиньон
230 г

Добавить цуккини и грибы и обжаривать, периодически помешивая, около 3 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 7:
Куриный бульон
240 мл
Вино белое сухое (столовое)
60 мл

Добавить куриный бульон и вино, варить 2-3 минуты.

Шаг 8:
Цедра лимона
10 г

Убавить огонь и добавить цедру лимона, оставшуюся зелень и пармезан.
Приправить солью и перцем.

Шаг 9:

Снять с огня и выложить на тарелки поверх блинов. Украсить зеленью, тертым сыром и лимонной цедрой.

Источник: detroittokyo.wordpress.com
Это стоит попробовать
Блины с курицей, грибами и зеленым луком Блины с курицей, грибами и зеленым луком Блины с ветчиной, сыром и зеленью Блины с ветчиной, сыром и зеленью Блины с красной рыбой и сыром Блины с красной рыбой и сыром Блины с курицей и грибами  (с жюльеном) Блины с курицей и грибами (с жюльеном)
Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Сырные блины с зелёным луком Сырные блины с зелёным луком Блины с курицей Блины с курицей Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором
Взяли рецепт на заметку (36)
Марина КраснянскаяElena ShmuliverGALINA GagiyaНаталья АкимоваFatima GochiyaevaДжемала АманмурадоваСветлана КозыреваПатя МагомедоваАнжелика КовальMarina VasilevaОльга ДмитриенкоЛюдмила ПархоменкоКристина ПермяковаИлона АракелянРегина СолнцеСтепан СырямкинAlmagul SafarovaВиктория ПрокоповаAnn SkiСолнышко ЯсноеЮрий КлименкоГалина СулоеваТатьяна КJuli MeНаи МаЛиза Синицына
Показать всех
Комментарии (1)
очень красиво
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирог с хурмой и фундуком
взяла на заметку рецепт Спагетти алла карбонара
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты с грибами
взяла на заметку рецепт Сочники