Хлеб из свежего манго
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 17 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб, приготовленный из манго и посыпанный миндальными хлопьями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 120 г | | 360 г |
| 2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 120 мл | | 3 шт. |
| 240 г | | 2 ч. л. |
| 120 мл |
 |
Миндальные хлопья |
| 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки хлеба (20x10x5).
Шаг 2:
| 120 г |
| 360 г |
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Нарезать манго. Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 3:
Смешать манго и сметану до получения однородной массы. Должно получиться пюре.
Шаг 4:
Взбить яйца, сахар, пюре из манго и ванилин. Добавить смесь в муку и перемешать до получения однородной массы. Влить в тесто масло и осторожно перемешать.
Шаг 5:
 |
Миндальные хлопья |
| 60 г |
Положить тесто в форму для выпечки, посыпать миндальными хлопьями и выпекать 50-55 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 6:
Дать остыть минут 5. Достать хлеб из формы и остудить до комнатной температуры.
Шаг 7: