Воскресенье, 20 мая 2012

Сэндвич

Сэндвич

Это один из моих любимых рецептов сэндвича. Сочетание уникальных ингредиентов.

Суббота, 11 августа 2012

Крабовые тосты

Крабовые тосты

Необыкновенно вкусные крабовые сэндвичи)

Четверг, 28 июня 2012

Сэндвичи с ветчинной стружкой

Сэндвичи с ветчинной стружкой

Комфорт пищи во всей красе: старый семейный рецепт, не самые полезные ингредиенты, но раз в год, например зимой, можно себя побаловать…

Вторник, 16 октября 2012

Рецепт курочки на очень трудный день

Рецепт курочки на очень трудный день

Очень легкий рецепт поможет вам вкусно и плотно поесть даже, если нет ни одной свободной минуты.

Пятница, 31 августа 2012

Курица по-монгольски

Курица по-монгольски

Эта курица лучше, чем в любом китайском ресторане, и к тому же дешевле!

Среда, 12 декабря 2012

Курица с шпинатом, сыром и красным перцем

Курица с шпинатом, сыром и красным перцем

Куриные грудки, фаршированные пармезаном, козьим сыром, красным перцем и шпинатом, обжаренные в масле и сваренные в медленноварке.

Вторник, 11 декабря 2012

Куриный рулет

Куриный рулет

Простейший рецепт приготовления рулета из куриного филе с болгарским перцем и желатином. Если хотите, чтобы рулет получился красочным, используйте перец разных цветов.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Рулетики куриные с сыром и ветчиной

Рулетики куриные с сыром и ветчиной

Рулетики из отбитого куриного филе с начинкой из моцареллы и ветчины.

Четверг, 23 августа 2012

Индейка с рисом по-японски

Индейка с рисом по-японски

В рецепте мы будем использовать грибы шиитаке, или сиитаке. Пару слов об этих грибах.
Родиной сиитаке являются Китай и Япония, где эти грибы выращиваются на протяжении более тысячи лет.
В период династии Мин врач У Цзюэй написал, что сиитаке могут употребляться не только в пищу, но и как лекарство от болезней верхних дыхательных путей, слабого кровообращения, болезней печени, изнеможения и слабости, а также для повышения жизненной силы ци (ки). Считалось также, что сиитаке предотвращают преждевременное старение.

Среда, 15 августа 2012

Хрустящий цыпленок

Хрустящий цыпленок

Универсальное блюдо из курицы. Может быть как отдельная закуска, так и подаваться с гарниром. Ароматный, хрустящий и невероятно вкусный цыпленок.